Erfahren Sie welche Ernährung Ihrem Körper gut tut
Im Fokus der Ernährungsmedizin steht die persönliche Verträglichkeit von Lebensmitteln. Täglich kommt unser Organismus mit verschiedensten Nahrungsmitteln in Kontakt, deren optimale Verarbeitung und Verträglichkeit essentiell für unser Wohlbefinden, die Energieproduktion und somit die Grundlage für eine vitale Lebensführung ist.
Durch eine genaue Untersuchung und präzise Diagnostik von Lebensmittelunverträglichkeiten, möchte ich Ihnen zu einem beschwerdefreien Leben verhelfen.
Erleben Sie, wie eine angepasste Ernährung Ihre Symptome lindern kann.
Diagnostik
- Laktose-Intoleranz
- Fruktose-Intoleranz
- Sorbit-Intoleranz
- Glutenunverträglichkeit
- Nahrungsmittelunverträglichkeiten (IgG4-Tests)
- Histamin-Intoleranz


Hier kann die Ernährungsmedizin helfen:
- Verdauungsbeschwerden
- Histaminunverträglichkeit
- Magenschmerzen
- Reflux
- Blähungen
- Reizdarm
- Chronische Infektanfälligkeit
- Hautkrankheiten
- Allergien
- Chronische Nasennebenhöhlenentzündung
- Schlafstörungen
- Gewichtsabnahme